Lavender Hearts без сэмплера :)

пятница, 25 февраля 2011 г.

Шить сэмплер я не собиралась с самого начала. Схему покупала только ради игольницы, потом меня пленил и батончик. Наверное, дело дошло бы и до самого сэмплера, но, к сожалению, оригинальный пакет аксессуаров этого не предусматривал. Сердечка в нем было всего два. А вот нитки еще остались.

Шить понравилось, как и все дизайны Виктории Сэмплер. Много красивых, интересных и не сложных в выполнеии шовчиков, да еще хардангер, который, кстати, шьется шелковым перлом. В общем, не вышивка, а сплошной отдых ;)

6 коммент.:

Аiko комментирует...

Очень понравилось, почему -то раньше не видела у Вас в блоге эту красоту...

КсюшаК комментирует...

я очень люблю именно этот дизайн ВС)))
батончик и коробочка Ваши - чудо как хороши)))
а у меня сердечек не хватило как раз на батончик)))

Smily комментирует...

Господи, ну какая же красота!! Дух захватывает!

Яна - Любимые крестики комментирует...

Девочки, спасибо!!!

Айжана, игольницу я почти год назад делала, а батончик так вообще в позапрошлом году. Сейчас только сфотографировала их вместе :)

Ксюша, вот это, пожалуй, единственное, что мне не нравится у ВС - нехватка материалов. В моем представлении, если покупаешь набор аксессуаров к конкретной схеме, то всего должно хватить. А у них с бисером-бусинами явная проблема. То же самое у меня было и с Пряничным домом. Если бы шила все, скорее всего бусин бы не хватило.
И давай на ты, хорошо? :)

КсюшаК комментирует...

Яна, согласна насчет бусин и украшений. Как-то нелогично на мой взгляд, когда в буклете предлагается к вышивке 3-4 изделия, а бусин и шармиков хватает в лучшем случае на 1. Ниточек хватает на 2 работы. Вот в этом дизайне мне ниточек хватило на семплер и батончик. А бисера уже не хватило на батончик.
А поскольку я и коробочку думаю вышить, то пришлось заказать еще одну упаковку материалов. Накладно, однако)))но что поделать. Настолько люблю шить именно родными материалами, что приходится выбирать - или экономия, или удовольствие)))и не могу уже который раз отказать себе в удовольствии.

отлично! на "ты" мне гораздо комфортнее)))просто не могу сразу)))как-то неудобно)))

Яна - Любимые крестики комментирует...

Да уж, недешево получается :( Но мне все равно всегда обидно - при такой цене и хватает далеко не на все :)

Про сразу понимаю, сама такая же :)))

Отправить комментарий