О важном.

понедельник, 24 октября 2011 г.


Дорогие участники и читатели нашего Клуба!
Еще раз хотим обратить внимание на несколько важных моментов. Особенно тех, кто по каким-то причинам не прочел наш самый верхний пост, а также тех, кто, возможно, не знает всех нюансов дизайнов фирмы VictoriaSampler.

Момент первый. Здесь не меняются схемами, а также любыми другими материалами (инструкциями из буклетов, материалами из закрытых cyber-классов и Стичерам), нарушающими авторские права дизайнеров и рукодельниц. Пожалуйста, не пишите об этом посты или комментарии: все подобные сообщения будут удалены без предупреждения.

Это принципиальная позиция создателей и Администраторов Клуба, она была, есть и будет неизменна. И это единственное условие членства в нашем Клубе, которое, как нам кажется, совсем нетрудно соблюдать для приятного и комфортного общения здесь. Становясь участником и автором нашего Клуба, вы автоматически соглашаетесь на это условие. Если же ваши позиция не совпадает с нашей, то очень просим вас несколько раз хорошо подумать прежде, чем нажать кнопку «Стать участником».

Момент второй (вытекает из первого).  Материалы закрытых cyber-классов и Стичерам рассылаются только тем, кто эти материалы оплатил, такие материалы, как правило, выпускаются лимитированными сериями, именно для cyber-классов и Стичерам. Среди участников таких cyber-классов и Стичерам не так много российских вышивальщиц, буквально единицы, их можно пересчитать по пальцам. И Тея их всех знает поименно. Поэтому, несанкционированное распространение этих материалов приведет не только к ухудшению имиджа отечественных рукодельниц, но и может стать поводом для того, что девушкам из России будет отказано в приобретении любых дизайнов VictoriaSampler вообще и участии в таких мероприятиях в частности. Ведь не так трудно будет понять кто является распространителем материалов. Поэтому давайте будем думать не только о сиюминутном удовлетворении своих желаний, не будем ставить девушек, счастливых обладательниц материалов, в затруднительное положение, заставляя раз за разом отказывать вам в просьбе, но и смотреть в будущее. И надеяться, что, рано или поздно, наши желания совпадут с нашими возможностями.

С искренне надеждой на понимание и на то, что больше нам не придется возвращаться к этой, далеко не самой приятной, теме
Любящие вас Администраторы Клуба.

п.с. премодерация комментариев в Клубе отключена.