Новинки ноября-декабря

четверг, 25 октября 2012 г.

Не знаю, как вы, а я страшно заждалась новинок от любимого дизайнера. Тем более, что Новый Год на носу и новая порция должна быть как раз приурочена к самому волшебному празднику. Так и оказалось :) Больше того, Тея и Команда подготовили просто потрясающие релизы, на этот раз. Судите сами!

 Тея выпустила продолжение "Деревеньки" - Candy Cane Cottage:

Вот такой вышел прянично-леденцовый домик, богато украшенный бисером и пуговками. А вот как смотрится вся деревенька целиком:


Наверняка многие из вас помнят кошелечек, который вышел в прошлогоднем JCS. В этом году серия пополнилась еще 4мя дизайнами, которые вышли в буклете Mini Victorian Purse Leaflet:


Помните серию Button Up Birdies от Кэти? В этом году к Рождеству вышло целых 3 дизайна, которые наверняка придутся по душе поклонникам этих птичек. Первые два - Christmas Robin & Mama Cardinal:


А третий дизайн - вот такая весела троица Christmas Chirpers:


Поклонникам Линды наверняка придется по вкусу ее новый семплер Joyeux Noel:

Хорошие новости на это не заканчиваются. Тея наконец-то (!!!) сообщила, что ориентировочно в начале декабря начнется регистрация на Стичераму The Victorian Purse, которую многие так долго ждали:


И в завершение пару слов о том, что нас ждет в январе. Помимо новой Стичерамы, Тея готовит к выпуску новую серию игольниц. И откроется серия с Pomander Roses Pincushion. Пока что есть только такая превьюшка, но лично мне гамма уже очень нравится.
Следующая новинка ждет участниц апрельского VS Retreat. Это будет мини-семплер "A Stitcher's Heart", выполненный в золотистой-синей гамме. Интересно, что предполагается не просто декоративный семплер, а органайзер (?) на поднос.
Ко дню святого Валентина планируется перевыпуск дизайна "Thoughts of you". Многие наверняка помнят этот изящный семплер с анютиными глазками и шармиками-ножничками. По словам Теи, новый вариант семплера выглядит еще лучше, чем прежний.
Кэти готовит к выпуску новую серию полотенец для декора кухни и ванной. На каждой вышивке будет интересная цитата или высказывание. А персонажами серии станут полюбившиеся многим птички. А оформлении Кэти решила использовать клетчатую ткань Gingham, так что полотенца получатся очень уютными.
И, наконец, самая, на мой взгляд, захватывающая новинка - это дополнение к Victorian Purse, а именно Pictorian Pincushion: бесподобная винтажная игольница на деревянной подставке. Релиз намечен на весну. Ждем с нетерпением!

12 коммент.:

Golden Fish комментирует...

Какая красатищаааа)))) Огромное спасибо за такой пост!

Aubery (Наташа) комментирует...

Golden Fish, не за что!

Golden Fish комментирует...

А можете подсказать: как можно приобрести такой наборчик?

Aubery (Наташа) комментирует...

Буклеты и материалы к ним продаются на официальном сайте The Victoria Sampler. Они находятся в Канаде, но без проблем доставляют в Россию.

КсюшаК комментирует...

Наташ, я просто в обмороке)))хочу почти все)))

Aubery (Наташа) комментирует...

Ксюш, давно такого не было, скажи?

IrLik комментирует...

Я тоже хочу все окромя сэмплера!!!!

КсюшаК комментирует...

Наташ, ооооооочень давно)))ну, мне из прошлого многое нравилось, но почти ничего не хотелось)))а тут...прям глаза разбегаются)))

Elli комментирует...

Какой домик!!!!!!!!!!!!!! А деревенька в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой! От такой красоты прямо дух захватывает! Все такое красивое, такое праздничное, такое.... вкусное, и такое новогоднее!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Артеменко комментирует...

Какая прелесть!!!!!Даже сложно выделить, что-то одно!!!Все очень красивое!

ya_alla комментирует...

Ух ты!!!!!!!!! Сколько красоты!!!!! СПАСИБО!!!!!!
От птичек в диком восторге!

Яна - Любимые крестики комментирует...

Девочки, посоветуйте, где купить лен для Victorian Purse? Нужен Кашель, цвета Mulberry и Willow Green. Зеленый есть на 123, а Малберри нигде не нашла :( Чем заменить тоже не знаю.
Нашла какой-то магазин - 3 stitches, там есть оба, но у меня платеж не проходит :(

Отправить комментарий