Новинки января-февраля

среда, 4 января 2012 г.

Дорогие единомышленницы!

Поздравляем вас с Новым Годом! желаем каждой из вас плодотворного года, полного наслаждения от вышивания излюбленных дизайнов VS! Пусть каждая из вас вышьет какую-нибудь необыкновенную хотелку :) Пусть Тея и команда радуют нас новинками и всякими затеями! Здоровья и благополучия вам и вашим любимым!

А чтобы сделать праздники еще более радостными, мы предлагаем ознакомиться с новинками, которые Тея анонсировала 30 декабря.

Чудесную серию зимних семплеров продолжает Winter Holiday Sampler:


На создание этого семплера Тею  вдохновил сезон зимних праздников и наши излюбленные занятия: игра в снежки, катание на санях и коньках. Есть в семплере и такие милые детали, как птички-кардиналы, снежки и снежинки и много-много белого кружева. По признанию Теи, снег в их краях бывает нечасто и каждую зиму они очень надеются, что зима-таки порадует их несколькими снежными днями.

Вторая новинка от Теи - игольница-сердечко Valentine Pincushion.


Выполненная в необыкновенной изящной гамме и украшеная рококо и счетной гладью, эта игольница наверняка придется по нраву не одной завсегдатай нашего клуба. Правда же? ;)

А теперь - к новостям от Кэти! В прошлом году Кэти порадовала нас серией из 12 подушек с птичками. В этом же году Кэти анонсировала хеллоуинскую серию "Boo Buttons". Нас снова ждут страШШно обаятельные персонажи и - пуговки )) И вот первые две части:



Линда же радует своих поклонников подушечкой-метрикой для новорожденного:



Есть здесь и элементы хардангера, и мережка. А интересная розово-голубая гамма делает дизайн уместным как для девочки, так и для мальчика.

Как вам новинки?

8 коммент.:

ya_alla комментирует...

Держите меня семеро!!!!!!Натусь, спасибо, отличные новинки! Очень понравился первый семплер и розочки-моя любовь.....мммм...

Irlik комментирует...

Такс, с зимними сюжетами решено пока покончить, их у меня в папке больше половины, поэтому буду ждать лето! Игольница с розочками понравилась и наверное все!

Aubery (Наташа) комментирует...

Аллусик, я была уверенна, что ты не останешься равнодушкой к розочкам ;)))

Ириш, я подумываю вышить какой-нибудь из зимних сэмплеров, но, наверное, не этот )) Мне больше нравятся Santa's Village и Christmas Village.

IrLik комментирует...

Ага, у меня не считая елочки. которая у тебя по мойму вышита, есть как раз Christmas Village.
Есть давно, аж страшно сказать сколько времени. И еще другой сюжет, не помню как называется- тоже домик, елки, лошадки. Надо их осилить, а то папка уже не закрывается.

handmade комментирует...

beautiful embroidery !!!

Марина (Vinka) комментирует...

Новинки такие заманчивые. Побежала на сайт Теи за игольницей сердечком и остановилась. Подскажите, девочки, кто уже покупал там, а в набор будет входить лен или его надо будет заказывать отдельно?

Aubery (Наташа) комментирует...

Марин, как я поняла, лен в комплект не входит и заказать его нужно будет в каком-то другом магазине, т.к. у Теи на сайте он не представлен. Там нужено 2 оттенка 28 каунта - Summer Khaki и Carnation Pink.

Марина (Vinka) комментирует...

Да, Наташа, я так и буду делать. Жаль, что все в одном месте нельзя.

Отправить комментарий